» » 3 последних лучших турецких телесериала

3 последних лучших турецких телесериала

В последние несколько лет международная аудитория турецких сериалов стремительно росла как на востоке, так и на западе. Турецкие телесериалы под названием «Дизи» имеют огромную аудиторию в США, Балканских странах, на Ближнем Востоке, в Китае, России, Корее, Латинской Америке, Южной Африке и Азии. Несколько турецких сериалов на Netflix, Amazon Prime и других каналах доступны с английским дубляжом. Но заядлые фанаты любят смотреть их с английскими субтитрами.

В этой статье мы поделимся с вами недавними и высоко оцененными турецкими драматическими сериалами.

Алев Алев - Пламя судьбы
Жанр: трагедия, драма, эмоциональный, триллер, мелодрама

В ролях: Демет Евгар, Хазар Эргючлю, Дилан Чичек Дениз, Джем Бендер, Джихангир Джейхан и Беркай Атес.

Выход: октябрь 2020 г.

«Алев Алев» - один из самых ожидаемых турецких сериалов, который сейчас транслируется на Show TV. Если говорить об истории Алева Алве, то речь идет о трех дамах Джемре, Чичек и Руя. По сути, сериал начинается с пожара, который полностью меняет жизни этих трех женщин.

Актерский состав «Алева Алева» или «Пламя судьбы» также состоит из очень заслуживающих доверия актеров и актрис, и в главных ролях вы увидите Джема Бендера, Демет Евгар, Хазара, Дилана и Джихангира Джейхана. Этот новый турецкий сериал «дизи» полон драматических сюрпризов, и, будем надеяться, он станет большим хитом 2021 года среди других турецких сериалов с русской озвучкой.

Masumlar Apartmani - Невинные
Жанр: драма, мистика, семейный, любовный роман, психологический

В ролях: Фарах Зейнеп Абдулла, Биркан Сокуллу, Мерве Диздар, Альпер Салдыран, Атилла Сендил и Эзги Мола

Выход: сентябрь 2020 г.

Masumlar Apartmanı - это новый турецкий телесериал TRT1, который в основном основан на реальных событиях. Да, этот турецкий сериал основан на психологическом романе доктора Гульсерен Будайджиоглу. История Masumlar Apartmani отличается от типичных турецких драматических сюжетов, и вам понравятся ее таинственные главы.

Участок Masumlar Apartmanı рассчитан на две семьи и квартиру. Да, главный герой Хан живет со своими двумя сестрами и больным отцом в этой квартире, и почти все эти братья и сестры пострадали из-за различных психологических травм.

Напротив, для турецких поклонников драмы есть и волнующие новости, потому что Фарах Зейнеп Абдулла играет главную роль в этом дизи и принадлежит ко второй семье. Фарах Зейнеп играет Инчи, которая также присоединяется к Хан со своей семьей и начинает жить в том же здании. Этот сериал полон острых ощущений, драматизма и поворотов. Кроме того, вас поразит классическая игра всего состава.

Курулус: Осман - еще один великий турецкий исторический сериал
Жанр: исторический, фантастический, драма, приключения

В ролях: Бурак Озчивит, Нуреттин Сёнмез, Рагип Савас, Сарухан Хюнель, Тугрул Четинер, Альма Терзич и Аслихан Каралар.

Выход: 2019 г.

Курулус Осман
По мнению огромной аудитории турецких дорам, они смотрят их только из-за классических исторических фантастических сериалов, и Эртугрул является примером этого. Итак, у нас есть хорошие новости для поклонников турецких сериалов, потому что «Курулус: Осман» - еще одно потрясающее шоу, которое привлекло внимание зрителей. История этого турецкого сериала вращается вокруг Османа I, сына Эртугрула Гази и основателя Османской империи. Бурак Озчивит играет Османа Бея, и вам наверняка понравится этот сериал, как и предыдущие турецкие исторические шоу.

Дата публикации: 10.01.2021

Copyright ©2016 Torrents-RU.Com